會員登入 忘記密碼 | 加入會員

你做環保 奧萬大送禮

隨著環保觀念的提升,出外旅遊攜帶個人盥洗用品及毛巾已是國際潮流的新趨勢,林務局南投林區管理處為持續推動低碳及綠色旅遊概念,自1115日起在轄屬奧萬大國家森林遊樂區辦理宣導活動,民眾只要配合自備盥洗用品及毛巾,並與活動海報拍照上傳奧萬大粉絲團臉書專頁,即可得到精美禮物1份。

南投林區管理處表示,為減少一次性盥洗用品使用,降低對環境的衝擊,響應環保旅館的理念,奧萬大國家森林遊樂區自101日起請住宿遊客自備盥洗用品及毛巾,已獲得住宿遊客的認同,可見國人旅遊素質日益提升,已達國際水準。於1130日前參加這次的宣導活動,還可獲得南投縣政府再加碼提供摸彩券1張,獎品豐富,有電視機、蔬果慢磨機和智慧型手機等大獎,讓響應環保同時,還享有好康優惠。

另外,民眾最關心的楓紅情況,該處也在臉書上成立粉絲團,只要搜尋奧萬大情報站按讚,即可獲得園區最新資訊。