會員登入 忘記密碼 | 加入會員

奧萬大一泊二食 春季生態旅遊超值限定

為鼓勵民眾走入山林深入體驗自然生態之美,本處特別在3月至6月間的平日(周日到周四),推出住宿雙重優惠方案,除可享有平日優惠價外,更招待每位住宿者免費早、晚餐,機會難得,敬請把握良機。

南投林區管理處李炎壽處長表示,位於南投縣的奧萬大國家森林遊樂區,四季都可享受不同的風情,春櫻、夏瀑、秋月、冬楓,各具特色。目前大地回春,園區各種櫻花盛開,這段時間,少了冬季賞楓旺季的人潮壓力,遊客更能自由徜徉在廣闊草坪上,欣賞奧萬大春天櫻花粉嫩,近距離觀賞山鳥嬉戲覓食。喜歡戶外活動的民眾,千萬不要錯過這精彩的季節,歡迎來奧萬大享受大自然的恩寵。 

如此鳥語花香、涼爽舒適、健康休閒的奧萬大,還在等什麼呢?心動不如馬上行動!相關旅遊資訊,歡迎利用「奧萬大情報站」臉書(Facebook)粉絲團瀏覽

 

  •            *******************「一泊二食」雙重住宿優惠方案*******************
    優惠期間為1073月至6非假日(周五、周六、及國定假日前夕除外) 住宿除可享1.房價、2.早餐(依房型標準人數)3.遊樂區門票(依房型標準人數)4.停車費(二人、四人房:1部車、六人房:2部車)5.加贈晚餐(依房型標準人數)2-5項未使用者不予退款