會員登入 忘記密碼 | 加入會員

奧萬大親愛提琴音樂響宴,邀您一同進入山裡的音樂世界!

              每年皆大受好評的親愛提琴故事節又來囉!由南投林區管理處、親愛愛樂及仁愛鄉公所共同辦理「第四屆親愛提琴故事節」,將於723日至827日氣質登場,歡迎大家一同到訪奧萬大,共同聆聽親愛愛樂國際級的表演,還有適合全家大小的DIY及集章摸彩活動,絕對是場豐富的身心靈饗宴。

               南投林區管理處與親愛愛樂合作已進入第四個年頭,南投林管處李炎壽處長表示,親愛愛樂是奧萬大遊樂區旁的親愛部落孩子所組成,由兩位國小任教老師所創立,成立初衷僅是想讓山區孩子有機會接觸音樂,在堅持不懈下茁壯成長並打開名氣,今年首次離開家鄉至國外比賽,並贏得維也納國際青少年音樂節弦樂合奏世界冠軍,這群孩子們走出台灣、登上世界舞台,讓世界看到台灣的驕傲,暑假他們將這份榮耀與國人分享,並藉由奧萬大遊樂區的舞台震撼登場,現場將重現「維也納國際音樂節」的感動。

                親愛提琴故事節展出期間現場有各式DIY活動及集章摸彩活動,最大獎是由親愛提琴工坊製作的小提琴一把,還有林管處所提供豐富獎項,723日、86日、813日、827日上午10:00~11:30親愛愛樂現場演奏更是不容錯過,歡迎大家共襄盛舉。

                另外,奧萬大自然教育中心將於85-6日及826-27日同步辦理兩場次「原鄉知音」兩天一夜生態旅遊,帶領遊客暢遊山林聆聽悠揚的弦律、走訪親愛部落,讓您探訪部落私房景點及親身體驗提琴DIY課程,絕對物超所值。活動詳情及簡章下載,請上台灣山林悠遊網Http://nc.forest.gov.tw或「奧萬大自然教育中心」臉書粉絲頁查詢,服務專線049-2974499亦能提供詳細諮詢。