會員登入 忘記密碼 | 加入會員

奧萬大旅遊、賞楓好便利-南投客運增加DRTS需求反應式公共運輸服務

南投客運為疏運南投縣仁愛鄉在地交通,除原有的「奧萬大旅遊專車」外,今(106)10月起增加「DRTS需求反應式公共運輸服務」,不分平假日往返於埔里與仁愛鄉採預約制,巡迴範圍埔里-霧社-廬山-清境農場-松崗-奧萬大。讓想到奧萬大的遊客多了一項新選擇,搭乘遊客比照大眾運輸條件給予優惠票價,即假日原購買全票(200)之遊客可購買一般優惠票(150),平日原購買一般優惠票(150),可購買半票(100)。歡迎遊客多加利用省錢又環保喔 !乘車資訊請詳南投客運網站(請點選)

 

南投客運「奧萬大旅遊專車」(請點選)
於賞楓旺季期間(10月至隔年3月底)之星期六、日發車,因座位有限故採「預約訂位」訂位專線049-2984031分機29 林小姐。

於台中干城站出發7:50、高鐵台中站8:15、埔里轉運站9:15、抵奧萬大時間約10:55,回程 時間為下午3:30於奧萬大服務中心旁停車場發車。