會員登入 忘記密碼 | 加入會員

投保傷害 保險表單

林務局南投林區管理處國家森林遊樂區遊客團體傷害保險個人資料使用授權同意書 

您好:

為了保障您的權益,填寫遊客投保團體傷害保險名單前,請務必詳閱本同意書之各項內容。

一、林務局南投林區管理處(以下簡稱本處)為辦理國家森林遊樂區遊客團體傷害保險之需求,必須取得您的個人資料,
在個人資料保護法及相關法令之規定下,本處將依法蒐集、處理及利用您的個人資料。

二、您所提供的個人資料,本處將指派專人負責管理,並僅限於投保遊客團體傷害保險使用。

三、當您填寫遊客投保團體傷害保險名單完成後,即視為您已詳閱並了解本同意書的內容,且同意遵守所有事項,其保險內
容如下:

1.殘廢及死亡保險金額:每一被保險人給付最高為新台幣410萬元整,未滿15歲者無身故保險金給付。傷害醫療保險金額:
每一被保險人給付最高為新台幣41萬元整。

2.保障期間︰購票進入國家森林遊樂區期間,在森林遊樂區內發生意外傷害事故。

3.事故發生通知期間︰保險事故發生後五日內,必須通知南投林區管理處。

4.身故保險金受益人︰被保險人之法定繼承人。殘廢醫療保險金受益人︰被保險人本人。

5.其他未記載事項依原投保保險契約之約定。

6.上開保險不含於門票價格內,係由本局額外替入園且填妥資料之遊客免付費加保。

 

林務局南投林區管理處     敬啟

*.遊客可自行下載或於現場購票時由收費站同仁主動提供,填寫完畢後請自行投遞至遊客中心之回收箱中。