:::

訂退房規則

網路訂房流程

加入會員→非會員↓

↓                               ↓ 

會員登入  ←---

線上訂房←-------------

↓                                                                        ↑

立即訂房                 ↑     

↓                                                             ↑

選擇住房日期                            ↑

↓                                                             ↑

同意訂房規定  → 不同意訂房規定--  ↑

確認住宿日期與房型數量←-----------

↓                                                                                          ↑

填入驗證碼                 ↑

↓                                                                                      ↑

確認訂房者資料與付款方式→重新選擇房型數量→↑

送出訂單

↓                                                           

繳費資訊                                               

↓                                                           

訂房完成


 

1. 訂房後之繳費規定─請依訂單指定之帳號及金額刷卡或匯款勿自行合併不同訂單金額,並於繳費期限內(訂房後三天內含當天及假日)繳款,逾期未繳款系統自動取消訂單。
2. ATM轉帳─建議遊客採用此方法,可快速的在匯款後,於訂房記錄查詢檢視您的訂單(顯示為已收款),若您已於期限內匯款但訂單仍遭取消,請保留您的匯款明細表,並速與遊客中心聯絡(電話049-2974511)。
3. 線上刷卡─建議遊客採用此方式,可快速的完成訂房與繳款流程,並於訂房記錄查詢檢視您的訂單(顯示為已收款),若您已繳款但訂單仍遭取消,請保留您的明細表,並速與遊客中心聯絡(電話049-2974511)。
4. 銀行及郵局臨櫃匯款—若繳費期限為例假日或例假日前一天及繳費期限最後一天15:30以後,請改以ATM轉帳,以免因銀行關帳,造成繳款後訂單仍被系統取消。另請於繳款後,與銀行(郵局)櫃檯人員確認,是否完成轉帳,以免發生未完成轉帳,訂單被系統取消之情形,影響您的權益。除台灣銀行中興新村分行,其餘分行及各行庫皆須另行支付手續費。匯款後亦可於訂房記錄查尋檢視您的訂單(無法即時顯示收款狀況),若您已於期限內匯款但訂單仍遭取消,請保留您的匯款明細表,並速與遊客中心聯絡。
5. 請備妥匯款憑證及列印訂單,於進入遊樂區收費站時出示。 
6. 奧萬大遊客服務中心洽詢電話049-2974511

  • 奧萬大國家森林遊樂區網路訂房系統之退訂規定

住宿日前14日前取消訂房,可退還已付定金100%。
住宿日前 7~13 日取消訂房,可退還已付定金70%。
住宿日前 3~6 日取消訂房,可退還已付定金50%。
住宿日前 1~2 日取消訂房,可退還已付定金30%。
住宿日當天取消訂房,可退還已付定金0%。

  • 網路訂房退房流程

未繳款
首頁>會員登入>登入帳號及密碼>進入會員專區>點選訂房查詢>點選
申請退訂(於訂單右側)>顯示訂單送出訊息>完成
      訂房流程圖(另開視窗)          退房流程圖(另開視窗)

  • 已繳款

住房日期之前退訂-訂房網首頁>會員登入>登入帳號及密碼>進入會員專區>點選訂房查詢>點選申請退訂(於訂單右側)>選擇退款方式,可依需求選擇「整筆訂單申請退款」或「選擇房型申請退款」>依指示步驟填入帳號等相關資料>送出>顯示申請書已送出>完成
住房日期以後退訂(含住房當天)- *僅限休園期間使用*
請傳真以下資料至奧萬大遊客中心(傳真049-2974513)

  • 退款資訊

姓名:
身份證字號:
銀行別:
分行別:
戶名:(須與訂房者同一人)
帳號:
住宿日期:
金額:
*請務必詳細填寫清楚,並逐字核對確認資料無誤,以利退款。

  • 補充說明:  

1、依據交通部「旅客直接訂房定型化契約範本」規定修訂之。
2、如於預定住宿當日經氣象局發布之氣象報告如大雨特報、豪雨特報、颱風警報、地震、道路不通等不可抗拒因素,得申請退還已繳定金全額。
3、如因個人因素不克前來,且已繳款確定,須退訂者,為保障您的權益,請於住宿日 14日前上本網站至訂房系統申請退訂,以免扣款。  
4、退款手續每10天為一旬辦理整批退款,整體作業時間需20~30個日曆天,不便之處,尚祈見諒。
5、若您已訂房成功並繳費之後,因故需要退訂,請至網路上申請退款(原申請訂房之訂單),申請退款時退款帳號必須與退訂者為同一人,以避免退款失敗的情形發生。