:::

線上訂房相關問題

1.  欲線上訂房請先登錄為會員,每位訂房者均需先加入會員。
2.  會員可點選"線上訂房"“立即訂房”。

因為本訂房系統採用台灣銀行的虛擬帳號繳款方式,每組匯款帳號皆以訂單序號、有效期限、訂單金額等參數,產生獨一無二之匯款帳號,因此,如果您到提款機,或是親至郵局、銀行櫃檯轉帳,卻發現無法匯出該筆款項,請檢查下列兩項原因:
1. 繳款期限是否過期了!! 如果該筆訂單已經超過繳費期限,此虛擬帳號將自動從系統中消失,系統亦將該筆訂單轉為廢單,並釋放出該房間以供其他遊客訂房,如果您超過繳款期限,請重新上網訂房,以維護訂房之公平性。
2. 匯出款項是否正確!! 為確保匯出款項之正確性,只要匯出款項與訂單所列出款項有差異,系統亦不會接受該筆匯款,因此,請確認匯出款項與訂單金額相符!    當您匯款成功,請保留匯款單據,並於前往住房時,攜帶該單據,以協助訂房過程中之突發狀況處理!
謝謝!

如果您無法以提款機轉帳,必須親臨郵局或銀行櫃檯填單匯款,請填寫以下匯款資料:
銀行:林務發展暨造林基金-南投處406專戶 ("-"為全型)
銀行代號:004 分行代號:0130
戶名:南投林區管理處
帳號:請填寫訂房成功時所產生之該筆匯款帳號,並自左邊開始填寫。