會員登入 忘記密碼 | 加入會員

光輝十月 奧萬大推出「預約楓紅」金秋優惠活動

天涼好個秋,秋天旅遊最能讓人神清氣爽!有「台灣楓葉故鄉」的奧萬大國家森林遊樂區秋季更為迷人。南投林區管理處為推動優質生態旅遊,首次在今年初秋的十月,推出「預約楓紅」的金秋優惠活動,遊客在十月份的平日(周日到周四)住宿奧萬大,可享用免費早、晚餐的一泊二食優惠,鼓勵大家利用平日來奧萬大踏青悠遊。

南投林區管理處表示,奧萬大國家森林遊樂區位於南投縣仁愛鄉中海拔的山區,四季各具風情,春櫻、夏瀑、秋月、冬楓,各具特色。十月的奧萬大秋高氣爽,綠葉也開始準備變裝轉色,可以明顯感受到季節時序的更迭,歡迎大家來體驗。但特別提醒,秋季山區早晚溫差大,民眾上山賞楓觀景,可採洋蔥式多層次穿法,並儘可能選擇非假日上山或早點出門,以避開人、車潮。 

  •            **********預約楓紅 金秋優惠方案(一泊二食)***********
    優惠期間為10710非假日(周五、周六、及國定假日前一日除外) 住宿除可享1.房價、2.早餐(依房型標準人數)3.遊樂區門票(依房型標準人數)4.停車費(二人、四人房:1部車、六人房:2部車)5.加贈晚餐(依房型標準人數)2-5項未使用者不予退款