會員登入 忘記密碼 | 加入會員

響應環保愛地球-來奧萬大旅遊住宿賺好康

奧萬大與行政院環境保護署合作推出電子優惠券,集滿20,000綠點可兌換「奧萬大森林遊樂區入園券」1張,集滿230,000綠點可兌換「奧萬大森林遊樂區二人房住宿抵用券」1張。另環境保護署為鼓勵民眾綠色消費之行為,舉辦「2019環境季-與野共生.永續環境」特別加碼兌換指定綠色場所電子優惠券,每筆加贈3,000綠點。也就是說只要您兌換前述2項電子優惠券,即可享有加贈點數的優惠喔!綠色消費做環保,奧萬大旅遊好健康,奧萬大邀您響應環保愛地球。

 

2019環境季-與野共生.永續環境】活動參考如下

活動期間:10841日至630

活動對象:環保集點會員

活動名稱:環保旅行趣

活動內容:環保集點會員兌換指定綠色場所電子優惠券,每筆加贈 3,000綠點(3000()以上優惠券)

合作單位:環保集點綠色服務場所,包括公營生態場所(森林遊樂區、農場等)、環保旅館/旅行社、環境教育設施場所、惜食餐廳等。

 

詳細資訊請詳環保署活動網頁(另開視窗)