會員登入 忘記密碼 | 加入會員

奧萬大涼夏優惠方案(一泊二食)好康加碼延長到九月囉~

夏日炎炎何處去,想來趟清涼消暑又健康的小遊行嗎?奧萬大有氣勢磅礡的飛瀑、層次分明的雙瀑,佇足木棧平台觀賞瀑布和溪鳥以及吸收滿滿的負離子暑氣全消,倘佯在奧萬大森林步道,可充分享受珍貴的「森林三寶」,即優質「活氧」、高濃度「芬多精」、豐沛瀑布「負離子」,可強身養氣,來到奧萬大讓您呼吸的每一口氣都是活力都是健康。 

為鼓勵民眾走入山林,體驗自然生態之美,本處特別7月至8月暑假期間(好康加碼延長到9月),推出「涼夏優惠方案」,平日住宿除了享有優惠價外,更加贈早、晚餐。雙重優惠,機會難得,敬請把握良機。

                     *****************涼夏優惠方案「一泊二食」*******************

             優惠期間為1087月至9月之非假日(周五、周六、及國定假日前一日除外) 住宿除可享1.房價、2.早餐(依房型標準人數)3.遊樂區門票(依房型標準人數)4.停車費(二人、四人房:1部車、六人房:2部車)5.加贈晚餐(依房型標準人數)2-5項未使用者不予退款