會員登入 忘記密碼 | 加入會員

綠色消費做環保,奧萬大旅遊好健康

 

奧萬大為響應環保支持綠色消費,特別與環保署合作推出電子優惠券,集滿20,000綠點可兌換「奧萬大森林遊樂區入園券」1張,集滿230,000綠點可兌換「奧萬大森林遊樂區二人房住宿抵用券」1張。綠色消費做環保,奧萬大旅遊好健康,奧萬大邀您響應環保愛地球 。

要如何獲得綠點呢 ?

環保署為推動「綠色消費循環」的理念,推行「環保集點制度」,讓您不論是購買綠色商品、搭乘大眾運輸或參與環保行動,都能化為「環保綠點」獲得實質回饋,實現「環保行動有價化」。透過環保集點制度,開啟「綠色生活,環保選購」的習慣,讓「綠色消費」成為我們生活的一部分,共同努力減少資源浪費、減緩環境衝擊。

申請方式 ?

請先登錄環保集點會員平臺或環保集點APP,申請會員帳號並輸入相關資訊(手機號碼/電子郵件)後,即可開始使用。歸戶載具(卡片/帳號),即可開始參加集兌點活動。

環保署環保集點網站