會員登入 忘記密碼 | 加入會員

2019奧萬大實境解謎首部曲《失落的記憶之歌》

2019奧萬大實境解謎首部曲《失落的記憶之歌》

過去曾經有一首流傳於部落的歌曲,述說著部落女孩的愛戀故事,但是隨著時代的變遷,歌詞的全貌逐漸消失在歷史的軌跡中。最近從部落耆老的口中得知,歌詞的線索似乎跟幾封信件的內容有關!?失落的記憶之歌能否再次回歸於記憶之中呢?

【活動內容】
失落的記憶之歌》以過往流傳於霧社地區之歌曲為情境故事,玩家將拿到八封關於歌詞提示的信件,並以實境解謎的方式前往園區特定地點,完成信件中的任務後,即可得到失落歌詞的一部份。收集完成歌詞的片段之後,玩家可再更深入探索,有可能發現隱藏於歌詞背後的淒美故事喔!
 

【活動場次】
第一梯次:1026日(週六)0900-15:00
第二梯次:1027日(週日)0900-15:00
第三梯次:1102日(週六)0900-15:00
第三梯次:1103日(週日)0900-15:00 

【活動地點】
奧萬大森林遊樂區
 

【活動人數】
每份解謎包可供5-6人共同進行遊戲。 

【報名方式】

活動採現場報名,每場次限量提供實境解謎包10份。數量有限發完為止。 

【活動說明】

1.     活動時間內可至遊客中心索取實境解謎包,每場次限量提供10份,發完為止。

2.     遊戲時間估計約1.5-2小時,務必預留時間才能完整體驗。

3.     完成解謎後,可兌換神秘小禮物一份。

4.     遊戲需要自備可上網智慧型手機與行動網路,以利遊戲順利進行。

5.     本活動內容屬於體驗版本,故無須付費

6.     本中心保有活動變更之權利。